免費送出一碗心意/表白/增溫/祝福湯

2017/12/01
免費送出一碗心意/表白/增溫/祝福湯
完成以下步驟就有機會為你送出一碗心意/表白/增溫/祝福湯給指定的一名好友,共10名

年末12月份到來了🙋‍♀ 與朋友們相聚用餐的飯局是否變多了?

也許你會找一天在廚房熬煮燉湯邀約朋友🍲?

預約聖誕晚餐🍻?跨年窩在一起倒數🎉?

亦或者繁忙的工作,讓你無法抽身團聚參與...

但,愛你身邊最關愛的人,你一定想給他最好的💝

---------------------------------------------------------------------

🍲完成以下步驟就有機會為你送出一碗心意/表白/增溫/祝福湯

🔸參加辦法: 
步驟❶→下載溯璞APP填寫完整會員資料
步驟❷→於「SOUPURE溯璞」粉絲團按「讚」
步驟❸→於FB粉絲團活動頁面留言tag標註一位你想送的好友並「公開分享」活動,即可參加活動
🔸活動時間:
2017/12/01至2017/12/15止。
🔸活動獎項: 
免費送出一碗心意給指定的一名好友,共10名

🔹得獎公布時間:2017/12/18 於FB公布 (共10名),並私訊得獎者。
🔹回覆資料時間:得獎者請於2017/12/22前回覆個人資料及活動領獎表單;若未回覆相關得獎資料,即視同放棄得獎資格。
🔸SOUPURE溯璞保有活動內容更動及最終解釋權利,並可不另行通知。
🔸參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,SOUPURE溯璞可取消其參加或得獎資格。